13 психических мифов и фактов — не бойтесь думать иначе

Миф: Экстрасенсы всегда читают ваши мысли.

Факт:

Читатели-экстрасенсы смогут читать ваши мысли, если мы сосредоточим на этом свое намерение; однако, если бы мы поступали так со всеми постоянно, мы бы истощились и потребовали психиатрической помощи. Лично меня это не интересует! Кроме того, любой профессиональный читатель попросит разрешения вместо того, чтобы вторгаться в вашу частную жизнь. Сказав это, некоторые вещи, такие как интуиция и чтение по лицу, становятся автоматическими, но обычно человек настраивается на это в течение коротких периодов времени и только при необходимости. Кроме того, если кто-то не хочет, чтобы его читали, этого не может быть — это так просто.

Миф:

Читатели-экстрасенсы знают о человеке все, вплоть до цвета нижнего белья, которое он носит, или того, что они ели на завтрак.

Факт:

Читатели-экстрасенсы часто сосредотачиваются на конкретных проблемных областях, которые часто решаются человеком, читающим. В некоторых случаях человек (также называемый ситтером или ищущим) просто хочет, чтобы его «прочитали», и в этом случае экстрасенс часто видит общую информацию, которая затем интерпретируется в общие или конкретные идеи для ситтера. Кроме того, качества озарения зависят от вопроса и энергичной открытости ситтера читателю.

Миф:

Читатели скажут вам что-то ужасное, как будто вы попадете в аварию или умрете.

Факт:

У профессиональных читателей есть этический кодекс, который они читают, и он, как правило, не включает рассказывать людям о вещах, которые они не могут контролировать или о которых знать психологически вредно. Мое эмпирическое правило таково: добавляет ли ценность и пользу человеку знание? Если да, и это не противоречит коду, я расскажу им, а затем дам им идеи, как улучшить сложную ситуацию.

Миф:

Экстрасенсы — мошенники.

Факт:

Профессиональные читатели заинтересованы в предоставлении ценных услуг, которые помогают человеку, а не обдирают его. Как и во многих случаях, уязвимые и отчаявшиеся люди, а также те, кто не хочет работать или брать на себя ответственность за свою жизнь, наиболее подвержены мошенничеству. Я говорю, выгоните мошенников из бизнеса, взяв на себя ответственность за вашу жизнь, и в своей практике я отворачиваю уязвимых людей и перенаправляю их в кризисные центры или другую помощь.

Миф:

Экстрасенсы — подделки и часто используют техники холодного чтения.

Факт:

Профессиональные читатели часто могут читать язык тела, выражение лица и части, прическу и стиль одежды, потому что они искренне заинтересованы в понимании, наблюдении и познании других. Холодное чтение часто используется отдельно (например, чтение по лицу) или в сочетании с другими инструментами чтения (таро, астрология, ладонь и т. Д.). Холодное чтение также можно использовать как ледокол (построение взаимопонимания) или использовать в иллюстративных целях (когда связывают понимание прочитанного с тем, что видно визуально). Кроме того, обычные «нормальные» люди используют техники холодного чтения в повседневных отношениях с другими людьми, не обращая на это особого внимания. Техники холодного чтения помогают людям установить взаимопонимание и хорошо ладить с другими. Мошеннические так называемые экстрасенсы используют эти методы, чтобы намеренно обмануть других.

Миф:

Экстрасенс не настоящий, если он не умеет читать, не задавая вопросов.

Факт:

Экстрасенс может улавливать случайные факты о человеке, но они обычно требуют сосредоточенных усилий, чтобы прочесть другого, и этому человеку нужно открыться для чтения без проверки, чтобы из чтения вышло что-нибудь ценное. Профессиональные читатели захотят знать «конкретные» вопросы, на которые ситтер хочет получить ответы, потому что они могут быть там весь день, собирая случайные факты или «психические обломки», которые не имеют отношения или значения для ситтера. Это просто потраченное время. Кроме того, как упоминалось ранее, экстрасенсы и читатели в основном являются переводчиками. Они получают данные и интерпретируют их во что-то значимое и практичное, чтобы ситтер понимал ответ и относился к нему. Ваш вопрос закладывает основу для толкования. Если нет вопросов, скорее всего, ответ будет общим.

Миф:

Все читатели экстрасенсы.

Факт:

Некоторые читатели не экстрасенсы; впрочем, все экстрасенсы — читатели. Быть экстрасенсом означает, что у вас обостренные чувства сверх нормы. Читатель — это тот, кто знаком с древним научным инструментом и может интерпретировать результат, но не обязательно совершает интуитивные скачки в интерпретации данных, полученных с помощью инструмента чтения, такого как Таро, астрология, нумерология, хиромантия, анализ почерка и т. Д. Психическое чутье. Инструменты включают: Ясновидение (зрение), Яснослышание (слух), Ясновидение (чувство), Ясновидение (вкус / обоняние) и Ясновидение (знание). Экстрасенсы подключаются к «универсальному разуму» (минуя необходимость изучения системы), подбирают материал и интерпретируют результаты. Читатели изучают систему, подбирают материал и интерпретируют результаты.

Миф:

Читатели-экстрасенсы не должны брать деньги за то, что они делают, потому что это подарок и духовный.

Факт:

Профессиональные читатели предлагают ценные услуги, которые приносят пользу другим. Хотя это может быть подарок, у многих людей есть подарки: спортсмены, актеры, врачи, психологи и т. Д. Поскольку мы живем в обществе, которое требует от нас тратить деньги, чтобы выжить, нам нужно зарабатывать на жизнь, так почему бы не использовать наш дар? Если мы этого не сделаем, то мы зря тратим свой дар, и в этом нет никакого смысла. Что касается духовности, то, если бы я жил в условиях, в которых я получал финансовую поддержку (например, религиозный работник, жил в монастыре и т. Д.), Мне не нужно было бы заботиться о заработке на жизнь. И если бы я вёл такой образ жизни, я также, более чем вероятно, был бы менее доступен для широкой публики, так как я сосредоточился бы только на духовности, и я бы меньше беспокоился о повседневных мирских вещах, а некоторые могут сказать о поверхностных аспектах жизни.

Миф:

Все экстрасенсы или читатели знают прошлое, настоящее и будущее.

Факт:

Не все экстрасенсы или читатели обладают одинаковыми способностями или интересами. Ретро-познание (прошлое), познание (настоящее) и предварительное познание (будущее) — это области, которые экстрасенс или читатель могут предугадать, и насколько хорошо они могут это сделать, если вообще могут, зависит от их способностей и интереса.

Миф:

Чтение высечено в камне.

Факт:

Большинство профессиональных читателей верят в сочетание свободы воли и судьбы. Свобода воли дает вам свободу поступать так, как вы хотите, и менять курс. Судьба — это то, что случается с вами просто так, и от нее невозможно обойтись. Читатель похож на любого другого синоптика (например, погоды, спорта и акций). Мы смотрим на прошлые результаты и текущие условия, чтобы предсказать будущий «вероятный» результат; однако свободная воля или вмешательство (божественное или иное) могут повлиять на прогноз. И это крутой шар, который означает, что ни один считыватель не может быть точным на 100%.

Миф:

Чтения предназначены только для гадания на гадание.

Факт:

Чтения могут использоваться для анализа личности, выработки стратегии или инструмента мозгового штурма, объективной точки зрения, медитации, посредничества и арбитража, принятия решений, видения вариантов, исцеления, мозгового штурма и генерации идей, анализа прошлых жизней, проявления сновидений, анализа сновидений, медиумизма, истории развитие, планирование, психическое / интуитивное развитие, диагностика любви и отношений, консультирование по вопросам карьеры и работы, расширение опыта, понимание людей, общества, себя и ситуаций или недорогая краткосрочная альтернатива нелицензированным коучингам, консультированию и / или консультационным услугам.

Миф:

Чтецы-экстрасенсы (также известные как гадалки) — это старые, седые, непривлекательные женщины, которые читают в темных и таинственных (и, возможно, жутких) гостиных или комнатах, где выставлено множество старых и странных вещей. У них также есть хрустальный шар или набор необычных карточек с картинками, которые хватают их длинные пальцы и накрашенные ногти. Они носят шарф на голове, может быть, на плечах, с украшениями (бусы и / или монеты на шее, браслеты на запястьях, множество колец и серьги-кольца) они тихие, но проницательные и видят сквозь нашу душу, рассказывая нам все. глубоких и разрушительных новостей и предзнаменований, которые заставляют нас чувствовать себя плохо.

Факт:

Хотя некоторые из этих типов читателей существуют, современные экстрасенсы часто работают в обычном офисе или читают по телефону, электронной почте, в мгновенных сообщениях или обычной почте (записанной) при чтении для человека во время частного сеанса. Они могут видеть или не видеть соискателей лично, и когда они это делают, это может быть в обычном офисе, кафе или на специальном мероприятии в вашем доме, офисе, ресторане, спа-салоне или на торговой выставке. Кроме того, читатели похожи на всех и каждого. Они могут быть молодыми, социально красивыми, полными жизни и жизненными силами, жизнерадостными и модно выглядящими, вашими соседями, мужчинами или спортивными мамами. Сказав это, некоторые читатели, такие как читатели (3ofcups.ca), изо всех сил стараются выглядеть сообразно, поскольку это добавляет блеска, атмосферы и азарта мероприятию.

Миф:

Их точность докажет проверка экстрасенса.

Факт:

Строитель возводит стену, чтобы не допустить попадания внутрь предметов. Если натурщик намеренно возводит стену и если он очень хороший строитель, экстрасенс не сможет проникнуть через нее. Экстрасенсы, насколько мне известно, не всемогущие паранормальные существа. Когда экстрасенс дает чтение, это обмен энергией; это компромисс.

Чтения не должны быть забавным трюком, хотя они развлекательные (эй, кто-то говорит обо мне!). Настоящие экстрасенсы не любят, когда их проверяют, потому что они не фокусники и не обманывают, и они редко могут дать точное определение во время проверки. Экстрасенсы не заинтересованы в сопоставлении умов или играх разума, хотя менталисты в этом заинтересованы. Экстрасенсы хотят дать ищущим или ситтерам ценную информацию, которая заставит ситтера почувствовать себя великолепно!

Предоставление ложной информации может сбить с толку экстрасенса, выключить его и вызвать у него беспокойство, что может оставить плохое настроение. Это плохой способ проверить ясновидящего, искренне заинтересованного в помощи другим. Теперь некоторые экстрасенсы (например, через 3 Кубка) сосредоточены на развлечениях, но все еще есть этикет, о котором следует помнить при чтении особого события.

Когда ситтер развлекается, обманывая, сбивая с толку или утаивая во время чтения, он ведет себя непродуктивно и негативно и, вероятно, не должен получать показания от настоящего ясновидящего. Если ситтер «беспокоится» о передаче информации, а не о том, чтобы просто прочитать или задать вопросы, они окажут как себе, так и читателю медвежью услугу, поскольку их энергия не раскрывается, и читатель получает нечеткую информацию. Конечно, на 3-м мероприятии Cups Psychic Event Entertainment www.3ofcups.ca мы привыкли к тестерам, и многие из нас очень хорошо читают и наслаждаются этими условиями, но я говорю вот что: это в значительной степени неуместно и на самом деле ничего не доказывает. .

Достаточно сложно провести настоящее чтение, когда кто-то открыт, не говоря уже о попытках просеять мусорную свалку психического мусора. Таким образом, тестирование экстрасенса не доказывает ничего, кроме недоброго поведения ситтера по отношению к другому человеку и самим себе, особенно для особых событий, когда атмосфера обычно должна быть положительной и поднимающей настроение. Гости, которые проверяют экстрасенсов, могут придать мероприятию особую эмоциональную окраску. Так что, если вы знаете, что у вас много скептически настроенных гостей, которые хотят развлечься, проверяя экстрасенса, попробуйте вместо этого психика или сообщите экстрасенсу заранее, чтобы они могли решить, будет ли это среда, в которой они хотят развлечься.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *