Как узнать, когда от измены никак не избавиться

Я часто получаю электронные письма от людей, в которых говорится, что они сомневаются, что когда-либо смогут преодолеть неверность своего супруга здоровым способом и двигаться дальше. Они действительно хотят преодолеть обиду, разочарование и предательство, но часто им мешают воспоминания, сомнения или проблемы. Никто не хочет такого пожизненного заключения, но люди часто опасаются, что это произойдет. Часто они просто не могут представить себе будущее, которое не включает в себя то, что они чувствуют сейчас.

Я понимаю эти опасения. Я сам их чувствовал, но, наконец, преодолел это. И я показал множество «признаков» того, что люди предполагают, что вы не сможете двигаться дальше. Меня часто спрашивают: «Как мне узнать, что я нахожусь в такой ситуации, когда просто не могу с этим справиться? Часть меня надеется со временем поправиться. Но другая часть меня просто знает, что это прорыв, после которого я никогда не поправлюсь. Как мне узнать, какое из этих предположений верно? «Я постараюсь ответить на этот вопрос в следующей статье.

Гнев и разочарование не всегда означают, что вы не можете выйти за рамки неверности: Я часто слышу от людей, говорящих мне, что они ненавидят супруга, который страстно изменяет. Они говорят мне, что думают, что эти сильные эмоции означают, что они никогда не смогут двигаться вперед. Я понимаю это предположение, но часто оно неверно. Почти все злились на долгое время. Вам нужно время, чтобы все обдумать, и вашему супругу потребуется время, чтобы доказать вам своими действиями, что вы и ваш брак можете выздороветь, если захотите.

А сильные отрицательные эмоции на самом деле не указывают на неспособность идти дальше. На самом деле отсутствие эмоций беспокоит больше. Сильные эмоции, такие как гнев, обида и страх, указывают на то, что вы по-прежнему очень заботитесь о человеке и отношениях, даже если вы не хотите этого сейчас.

Недоверие после неверности — это не то, что невозможно преодолеть: С другой стороны, я иногда слышу, как люди говорят мне, что со временем их гнев и боль начали немного исчезать. Они начинают смотреть на своего партнера в более позитивном свете, но не могут восстановить уверенность. Они всегда сомневаются и подозревают своего супруга. Они всегда подозрительны, и это мешает им продолжить свой путь.

Опять же, для восстановления доверия требуется время. Более того, если вы не получаете то, что вам нужно, возможно, вам придется попросить об этом. Возможно, вам придется разъяснить партнеру, что вы хотите и что он должен пройти регистрацию, включить вас в длительное отсутствие и разрешить вам доступ к его мобильному телефону или компьютеру, если вы чувствуете необходимость проверки, чтобы вы чувствовали себя в безопасности.

Супруг, который серьезно относится к восстановлению доверия, не должен иметь с этим проблем. Конечно, это может расстраивать вас обоих, и вы можете чувствовать себя родителем, а они — ребенком. Но если это часть того, что вам нужно для восстановления уверенности, вы должны работать над этим и придерживаться этого.

Безразличие и желание перестать пытаться более характерны для человека, который не может преодолеть измену: Как я уже упоминал, обиженный и сердитый супруг (а), который снова отказывается доверять (по крайней мере, на данный момент), не всегда означает, что брак не выживет или что вы не сможете преодолеть эту неверность. Обычно это просто означает, что есть работа и требуется более продуктивное время (и реабилитация). Эти проблемы обычно можно преодолеть, если оба человека хотят продолжить работу.

Обычно досаднее становится, когда преданный супруг становится равнодушным. Они уже не такие болезненные. Они могут даже не сердиться. На самом деле им все равно, потому что они больше не вовлечены в отношения. Короче говоря, они знают, что им «конец». Им больше не интересно пытаться решить проблему или двигаться вперед. Они не эмоциональны и не злы по этому поводу. Они просто интеллектуально знают, что им больше не интересно продолжать этот путь, потому что они знают, что это не лучший выбор для них в данный момент.

Если вы все еще злитесь, обижены или недоверчивы, вы, вероятно, все еще заботитесь и по-прежнему привержены. Это также означает, что у вас есть над чем поработать. Я не могу обещать, что это исцеление будет легким. Вероятно, это сработает. Однако я много раз видел, как это приводит к реабилитации и спокойствию, так что большинство людей, идущих по этому пути, считают, что оно того стоило. Обычно это верно вне зависимости от того, сохранился брак или нет, потому что по крайней мере вы знаете, что сделали все, что могли.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *