Статьи о картах Таро

Карта Таро Дьявола — Поцелуй Иуды

Дьявол и Смерть — великие контролирующие силы Вселенной. Разрушение и опустошение, наносимое этими картами, расчищают путь для обновления и возрождения. В жизни нет ничего постоянного. Иногда распад рассеивает страх, он открывает вам путь противостоять им, чтобы найти обновление, стабильность и силу после борьбы.

Жизнь сопряжена с потрясениями, беспорядками, разобщенностью и расколом между семьей и народами. Жизнь также предлагает обновление, примирение и шанс поднять себя и найти свои души, истинный дух, с которым мы все рождены.

Толкование карты Дьявола Таро:

Излишнее увлечение и скрытые мотивы — это влияние дьявола. Это предупреждение, чтобы убедиться, что ваши мотивы чисты, когда вы делаете кому-то одолжение сегодня, даже если искушение будет. Вы знаете, что они говорят о Карме … она всегда возвращается, чтобы так или иначе преследовать вас.

Любой, кто видел Призрак Оперы, может почувствовать одержимость, гнев, месть и все такое зло. Он не одинок. История разворачивает множество когда-то невыразимых историй о зле, на которое способно человечество, не исключая цвета кожи, расы, вероисповедания или социального положения, особенно власти. Некоторые члены общества поддаются внутренним силам, сильным, злым и разрушительным как для других, так и для самих себя. Это тень — необузданная и неконтролируемая.

Прогулка по страницам истории повествует о многих событиях в истории человечества, над которыми Дьявол держит власть. Монархия во всем мире имела свою долю измены и предательства — временами среди ближайшего семейного круга и верных друзей. Да, некоторые из этих предательств были скреплены поцелуем, но все они имели свою цену. В современном мире он складывается как кармический долг.

«У всех нас есть теневые составляющие — части психики, нашего материального существования. Через материальный мир мы можем выражать свое творчество, наш гений и средства для самореализации. Неизвестный писатель так хорошо выразился: в нем много силы. и красота в наших инстинктах, аппетитах и ​​побуждениях в материальном мире. Но Природа, как компонент психики, по большей части бессознательна и действует у нас за спиной ». Википедия

Читать так же:
Увеличение простаты в астрологии

Наши тени раскрывают все отрицаемые части нашей психики, рабство, которое приходит с поглощением всего негативного вокруг нас. Эти тени становятся видимыми, проецируясь на других людей и на мир в целом. Этот козырь призывает каждого из нас противостоять нашей Тени, не отрицать или уничтожать ее, но признать ее реальность, признать ее частью нас самих, понять ее природу и переориентировать ее к добру.

Поцелуй Иуды

Пророчество Михея: враги человека — люди из его собственного дома (Михей 7: 6).

Синоптические Евангелия идентифицируют Иуду как того, кто посредством поцелуя передал Иисуса солдатам. Это известно как поцелуй Иуды — поцелуй, предавший Христа в Гефсиманском саду после их Тайной вечери.

Иисус был арестован полицией синедриона (Килгаллен, 271). В христианском мире / богословии Тайная вечеря, поцелуй Иуды и последующий суд над Иисусом, несение Креста, в конечном счете, Распятие — это начало Страстей. После смерти Иисуса его сняли с креста, положили в гробницу, а затем — воскресение. Пасхальное воскресенье знаменует Воскресение Иисуса в христианском мире и конец Страстей.

Был ли Иуда первым шпионом? Несомненно, предательство за определенную цену существовало до времен Иисуса. Это предательство занимает видное место в религиозной истории с осуждением. Власть и жадность всегда были отличными мотивами.

С нашими изменяющимися социальными нормами — нередко обнимать и целовать — почти любого, кто встанет у вас на пути. Разве вы не испытывали бессмысленных поцелуев в щеки? Или, может быть, готовы ударить им в спину или задушить?

Поцелуй Иуды до сих пор очень популярен среди нас. Иуда знал, что сделал, но не ожидал последствий — Иисус попал на крест. Он пытался исправить то, что он сделал, по некоторым рассказам, он пытался вернуть тридцать серебряников. Был ли Иуда средством для исполнения пророчества о том, что Сын Божий пожертвует Своей жизнью, чтобы искупить нас?

Читать так же:
Хиромантия: Божественная правда или смертельный обман?

Поцелуй Иуды в конце концов стоил ему жизни. Иуда был среди двенадцати учеников Иисуса. Он ходил с Иисусом, слушал Его проповеди и притчи. Иуда был свидетелем многих чудес. Он был в «благословенной» и высокодуховной компании. У Иуды не было недостатка в знаниях, он был известен своим умом. Он сел за стол для Тайной вечери. Тем не менее, он подарил Иисусу поцелуй предательства.

Был ли поцелуй Иуды поцелуем смерти, а также поцелуем осуждения?

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»